Летящему сердцу мир явлен чудесный...

Светлана Ким 3
Летящему сердцу мир явлен чудесный...
Вспоенному Мыслью живой,
Вступает оно в поединок с той бездной,
Что наш разрушает покой.

Отважное сердце - пространства властитель,
И время бессильно пред ним.
Оно там всегда, где большое вершится,
Где трудно бывает одним,

Где строки рождаются песни веселой,
Где тает, ослабнув,  беда,
Где царствует только сердечное слово,
печали там нет и следа.

Взлетевшему сердцу нет больше преграды.
Пред ним замолкает молва...
Биение Сердца слышней канонады
Орудий и громче слова,
Рожденные лаской, улыбкой привета,
Любовью скрепляя сердца!

           Светлана КИМ. Казань.
           5 января 2018 года.