У палки два конца, у веры тыща

Володя Морошкин
Вам истина из Библии, на блюде...
В напряге ум?
Острите ушки!
Богатым в рай -
Тропа сквозь, ушко,
Игольное - 
Двугорбовым верблюдом

Но бога слуги,
К богу не торопки
Каноны  веры  попирая
На «мерседесах»
Греют бабам попки
И покупают Бога раи

Не где-то там 
У Бога в рае скучном,
У жизни мизерной и вечной
Здесь на земле,
Вратами сделав ушко
Куда и слон
Пройдёт беспечно