Обезьянки

Евгения Давыдянец
Две мамы - обезьянки
Проснулись спозаранку.
Детишек накормили,
Одели и умыли.
Сидят теперь , судачат,
А детки их не плачут :
Так хорошо им с мамой :
Красивой, умной самой!


Фото внука. Остров Ломбок.Индонезия.