С Рождеством!

Тамара Шишкина
        (Фото автора)

Храни Вас Бог, Его благое слово!
Вот праздник наш- он РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!
Мир православный на земной планете
Надеется, что год пришедший, светел!

Надеется, что сократится злоба,
Земля и небо - будут в Мире оба,
И средь зимы, без каверзных затей,
Улыбки сердца - взрослых и детей!

И я Вас поздравляю слово в слово -
Пусть радость будет в Рождество Христово!
Пусть Новый Год, явившись в каждый дом,
Счастливым будет! Всех Вас с РОЖДЕСТВОМ!-08.01.16.