Как же много любви в этом мире

Светлана Дара
Как же много Любви в этом мире,
Помилуй бог!
И сегодня танцует в эфире одна из них.
Проявление жизни, энергией полнит вдох.
ВдохНовенье любви. Откровение для своих.

Мы открыли ладони, ловя волшебство тех струн,
Что звучат во Вселенной на славу родной Душе.
И открылся портал, и множество светлых лун
Растворились. Сложились руки в нехитрый жест,

Призывая любовь из далёких недр, из нутра,
Освещая Путь поколениям и дедАм.
Очищая всё, что не задалось вчера.
"Это счастье, быть женщиной!", - вторили города.

Это счастье, быть женщиной. Землю любить, как мать.
И Вселенскую нежность излить во все миры.
Это счастье, быть женщиной и любовь, как воздух вдыхать.
Чтобы снова вернуть многократно её ДарЫ.