Не дай мне, Боже, всмерть окаменеть...

Тамара Крячко
Вдохновение "Ликвидация"

Не дай мне,Боже,всмерть окаменеть,
Не чувствовать чужой,не дай мне боли...
В России небо видится на дне,
Свобода добывается в неволе.
До крови бьются тут на кулаки...
Кресты и звезды,на Руси-награды...
В Одессе,недобитки-бандюки,
В Рязани лихоимцы-казнокрады...
Плацкартный предпочту СВ купе,
Дерюгу разделю с пьяньчужкой Олькой...
В России защищать ГКЧП,
НКВД,не совестно нисколько.