Рождество!

Геннадий Стрельцов
Раскрасил окна инеем мороз,
И солнце светит,но не греет,
В реке,во льдину,мостик вмёрз,
Так белизной поля синеют.

Мороз,мороз,совсем замёрз,
И руки по локоть коченеют,
Не надо мне печальных слёз,
Пойду,где мухи от жары балдеют.

Спасенье,горящая печурка в хате
Дрова трещат,пылают,так тепло,
И Рождество сегодня на полатях,
Отпраздную,мне крупно повезло.

И чаркой своего вина угощу гостей,
Пусть знают толк в Стрелецкой той наливке,
Забористо и благодатью тело укрепит,
C блаженством испробуем гуся в гранатовой заливке.

И так счастливо день пройдёт,
Мы под гитару песни пропоём,
С благодарностью о Боге вспоминая,
И будем наслаждаться трелью,соловьём,
Он благо на СD,давно,у меня записан.

Пусть в этот день горят сердца,
Любовью и теплом к Иисусу,
Наш путь пройдём мы до конца,
И вынем из сердец,стихи,для нашего Иисуса!