Тебя испортил!

Николай Сальный
Тебя на свете краше нету,
Я нежил лепестками роз,
Встречали вместе мы рассветы,
Любовь в стихах без всяких проз!
Я сотворил своим признанием,
Богиню неземных забав,
Мои слова,как заклинание,
Тебя испортил,не узнав!
Сначала выросла корона,
Очарование пропало,
Ты стала серая ворона,
Девчёнки,что я знал,-не стало!
         6 января 2018 год.