Послание перед Рождеством

Валентина 51
О люди земли,для вас,
Этот человек,пишет вам-Небесный Глас...
Когда то,я Чудо сотворил вам-РОЖДЕСТВО!
Послал вам, с ЗАПОВЕДЯМИ-Сына Своего,
Как должны вы жить,Что делать вам,кого любить.
Но вы не приняли,не только ЗАПОВЕДЕЙ Моих,
Но вы,еще и убили Моего сына на кресте!
И этим,вы отказались от Меня,
И стали служить Сатане!
И сейчас все мечети,синагоги,церкви и другие храмы,
Бывают,забиты битком вами!!!Да,для Меня.
Но Мне надоела эта ваша игра-В почитания Меня!
Вы ходите сюда и как бы,Меня почитаете!
Но для Меня главней-
ЗАПОВЕДИ ТО МОИ,ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ!
Не один,из правителей,не верит в Меня-
Посылающий свой народ,проливать кровь!
Ни один из правителей,не чтит Заповедей Моих,
Который делит народы,на своих и чужих!
Ни один из Священнослужителей,не чтит Заповедь Мою (НЕ УБИЙ),
Благословляющий свой народ на войну!
Этим вы служите не Мне! А самому,Сатане!
О,вы,стоящие,молящие,ниц падшие,вроде передо Мной-
НЕТ ОТ МЕНЯ ВЕРЫ ВАМ!ТАКОВ ГЛАС МОЙ!
Да лучше бы вы,не в церквях,храмах,мечетях,синагогах,обо Мне молили,
А ИСТИННО СО МНОЮ БЫЛИ!!!
Ведь выйдя из них,вы остаетесь прежними-
Других убивающие,карманы набивающие,
ЗАПОВЕДИ МОИ НЕ СОБЛЮДАЮЩИЕ!
Вы делите себя на элиту и быдло,на господ и слуг,
А для Меня,вы просто все-ЗЕМЛЯНЕ,
Все остальное,для Меня-Пустой звук.
ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ- СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ МОИХ!!!
Для Меня,не главное-Ваши земные успехи,заслуги и другие потуги,
Для Меня не важно то,что вы молите и просите Меня,своими покаяниями,
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЙ-КАКОЙ СВЕТ ИДЕТ ОТ ВАС И ВАШИ ДЕЯНИЯ!
Если бы вы тогда,когда Я вам сотворил Рождество,как Великое Чудо,
Или хотя бы и позже,но  чтили ЗАПОВЕДИ МОИ,
А так же истинно пришли,через Моего Сына,к Его Отцу-БОГУ!
То у вас бы была,совершенно другая жизнь,другая дорога...
Сейчас же вы сами,сделали в Ад свой путь,
И совсем немного тех,которые,со мной пойдут...