Я не могу твой голос слышать долго

Хан Чингис
Я не могу твой голос слышать долго,
В спокойном состоянии находясь.
Журчит он, словно утром плещет Волга.
Игриво, беззаботно, не таясь.

Внутри ж меня бушует свежий ветер.
Он знает все, он - часть твоей души.
Готов отдать за эту бурю все на свете.
Я ей дышу, и ты со мной дыши.