***

Татьяна Григорович 3
В тот день,  когда ты не напомнишь о себе,
Поймешь,  кому ты правда в жизни нужен...
Увы,  но среди тысячи друзей,
Лишь единицы будут помнить твою душу....

Лишь единицы, кто разделят боль в душе,
Кому без денег и больным ты будешь нужен!
Таких людей все меньше на земле,
Кто искренне разделят   с тобой чувства...

И кто  без слов тебя всегда поймут,
Запомни -  только тем ты будешь  нужен,
Кто без звонка  и повода  найдут тебя,
Те по-настоящему,  поверь,  и   ценят дружбой...