Приходит праздник! Рождество!

Аленик
Рождественская сказка...

Светлый  праздник! Рождество!
Христос родился! Торжество!
На небе вспыхнула звезда,
Как появляется всегда,
В один из самых светлый дней
На радость верующих людей...
Пусть будет так, как мы желаем,
Без грусти жили и печалей,
Чтоб долгих не было разлук,
Не забывалось тепло рук.

У всех всё было хорошо,
Чтоб счастье каждый в нём нашёл.
И чтоб мечты для всех сбывались,
И люди миру удивлялись....
             
Встречают праздник каждый год
Пусть вера каждого спасёт...
И пусть всегда всем светит свет,
Всем много, много долгих лет.

Приходит праздник! Рождество! Христос родился! Торжество!
Горит звезда, свет излучая,
Дорогу к вере освещая...
А ночь светлеет, ярче краски ...
Идёт рождественская сказка...