Нет той тебя..

Галина Шахова 3
Нет той тебя, которая была
Еще вчера. В душе закончен праздник.
Перегорело все, сгорев дотла
От мыслей послепраздничных и разных.
И смысла нет в бессмысленной борьбе
За чье-то сердце, за любовь чужую.
Настало утро, принося тебе
И новый смысл с прощальным поцелуем.
И больше нет тебя, которой был
Так нужен праздник с каждой новой встречей.
Перегорело все, лишь мыслей дым
Еще клубится..
             Обними покрепче,
Пока я здесь, пока еще с тобой,
Пока не видишь, как я ускользаю..
Закончен праздник...И моя любовь
Еще корежась, медленно сгорает..