Бросали и меня

Анатолий Бушмелев
Любил я женщин - много,
но чувства все увяли,
в морщинах стала кожа,
состарилось и тело,
вся вымерла родня,
немало женщин бросил,
но всё в руках у Бога,
и так душа хотела,
и женщины ведь тоже,
бросали и меня.