Настанет время, мир исчезнет

Дмитрий Марченко 4
Настанет время, мир исчезнет.
Останутся лишь отблески земли.
Придет мгновенье, мир повергнет
Смятение пылающей горы.

Накроется туманностями небо,
Покроется чернеющей пыли.
Невидно станет солнечного света
Над городом далеким и простым.


                5 января 2018