За Рождество Христово

Николай Блюм 2
За, Рождество Христово, я подниму бокал!
Иисус Христос, всем людям, жить мирно пожелал!
И, я, же Вам желаю, читатели мои,
Чтоб Вы, могли исполнить желания свои!
Желаю Вам здоровья, да и храни Вас Бог,
И чтобы, радость к жизни, отнять никто не мог!
   

        06. 01. 2018г.