Я сам себе

Виктор Врублевский
                Я сам себе отвешу подзатыльник
                За вылазки ночные в холодильник...

Несётся праздников весёлых череда
И каждый день - несвежие салаты.
Пойми: мы сами в этом виноваты,
Что даже ночью снится нам еда...