А душа обратится в летящего небом Коня

Алексей Ратушный
Я сегодня умру под высокой Крещенской Звездою,
А душа обратится в летящего небом Коня.
Окропите глаза без слезы ключевою водою.
И легко и светло помяните молчаньем меня.