Юность быстро пролетела

Валентина Болдина
Юность быстро пролетела
И прошли её года .
Но любовь не ослабела -
Живёт в сердце навсегда.

И стучит так сердце гулко-
Всё не хочет позабыть .
Вот идёшь по переулку
И не надо так грустить.

Лишь уйду дорогой рано-
Через утренний туман.
Не стерплю вовсе обмана-
В голове моей роман.

Через все пройду преграды-
Но ненастья обойду .
Так тебя ведь встретить рада-
И наверное приду.

Вот с тобой пить будем кофе-
И о прошлом говорить.
Не страшат те катастрофы-
Но любовь будем хранить.