Душистые запахи спелой сирени

Андрей Гудзенко
Душистые запахи спелой сирени.
В весну приглашают нас раньше как будто.
И вроде зима, вроде день не весенний.
А просто счастливое доброе утро.

Спокойно в природе. На сердце спокойно.
Нет холода, снега и вьюг завываний.
Лишь птицы далёким своим перезвоном
В весну приглашают хотя бы в мечтаниях....