Приснилась...

Адриана 2
А мне приснилась белая дорога,
И голубая снега колея,
От самого родимого порога,
До самого далёкого тебя...
И я по ней иду тебе навстречу,
Почти прошла...осталось шаг шагнуть.
Теперь ты будешь рядом - недалече,
Когда решу последний раз вздохнуть...