***

Наби Гусейнов
Сообщаем Вам, что произведение "Паук" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Плетёт паутину царь Путин-паук
Среди лицемеров, воров и хапуг.
ПутИна для власти закончится скоро,
Всему путинизму наступит каюк.

примечание:
ПутИна - путь по Ушаковой,
ПутИна - здесь у автора период правления Путина.
Путинизм - политическая система власти в России с 2000г.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

на 05.01.2018г получено более 13 рецензий

Рецензия на «Паук» (Наби Гусейнов)

Ах,если б наступил каюк,
Что мы будем делать, друг?
**********
Правда людям всем нужна,
Хоть и горькая она!
Спасибо, Наби!

Раиса Ворфоломеева   31.12.2017 16:48

Рецензия на «Паук» (Наби Гусейнов)

Справедливо!

Владимир Потаповский   30.12.2017 14:40

Рецензия на «Паук» (Наби Гусейнов)

Наби! Прочитал и Ваш стих, и разные рецензии. Конечно, зомбированных еще очень
много, но с каждым днем все больше становится зрячих. Это радует. А Вас я уже
занес в список избранных. Прочитайте на прозе Ру мое эссе "Сто окаянных лет" -
это о предшественниках и вдохновителях паука. С уважением.

Рецензия на «Паук» (Наби Гусейнов)

Здравствуйте, Наби! Очень смелое и открытое у Вас стихотворение! Ну никак не
хочет он уходить, хотя зажат со всех сторон. С каждым днём становится всё хуже и хуже и всё больше беснуются телевизионщики. Спасибо за Вашу гражданскую позицию!
Удачи и успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Поповв   12.12.2017 17:46 

Рецензия на «Паук» (Наби Гусейнов)

Очень жизненно...вот только никто не знает
что будет завтра...,увы но это так...

С уважением...))

Лев Ромбах   12.12.2017 16:52   

Рецензия на «Паук» (Наби Гусейнов)

А Вы оптимист! А я так не очень.
Что то не верится...Шибко уж народ зомбирован

Маркиз Из Дедсада   10.12.2017 06:23