Храним великую верность Тебе

Лидия Лукашина
Господь,ТЫ великий!
Господь справедлив!               
И каждый миг здесь, на земле,
В душе мы лелеем и
                в сердце храним
Великую верность Тебе!               
    
       Господь милосерден!
       Господь терпелив!
       И каждой заблудшей душе
       Ты солнечный лучик
                оставишь на сердце
       И он приведёт нас к Тебе.               
               
Господь, ТЫ прекрасен!               
ТЫ добрый ,Господь!               
ТЫ создал таким этот мир!               
И пусть через тысячи
                зоряных лет,
Тобою он будет храним!

07.11.2001г.