Все на Земле суть благополучатели

Владимир Черченко
Все на Земле – суть благополучатели
От тех, кто всех на свете впереди:
На Землю блага принесли нам Светоизлучатели –
Святые, Аватары, Посвящённые, Вожди.

Все блага принесли Небес посланники,
Живущие с землянами в миру.
Для дел благих они – Богов избранники,
Что вовлеклись в Небесных сил игру.

Картина ли, стих, песня, серенада –
Энергия благая в мир идёт от них.
И сердцу каждому и польза, и отрада,
Когда глас сердца к благу не затих.

Все на Земле – суть благополучатели
От тех, кто всех на свете впереди:
На Землю блага принесли нам Светоизлучатели –
Святые, Аватары, Посвящённые, Вожди!