Почти мечты. Чуть-чуть надежды

Алексей Осидак
Почти мечты. Чуть-чуть надежды. -
Вот наши мысли в Новый год.
Пусть будет всё так, как и прежде,
Но иногда наоборот.

Пусть будем сильно мы любимы.
И хорошо, коль не опять
Одним лишь спаниелем Бимом.
(А он и рад хвостом вилять!)

И чтоб любили мы достойных.
(Да так и будет в этот раз!)
И пусть со счастьем многотонный
Во двор закатится БелАЗ!

Чтоб были близкие здоровы
Ближайшие сто двадцать лет!
Да и судьба свой нрав суровый
Пусть нашинкует в винегрет!

А добродушие и щедрость
Да приумножит в сотни раз!
Нет, мы не просим о пощаде!
Но каково соцветье фраз!

Фонтан фантазий, грёз цунами!
Желаний горные хребты!
Что, Новый год, ты сделал с нами!?
Что сотворил, Волшебник ты!?





СтеПан Степной
30 декабря 2017 года.
Жуково - Ильинское.


Замечательную мелодекламацию Татьяны Захаровой на это стихотворение
можно послушать здесь: http://ya-poyu.ru/song/35188