Мы - своим прозрением...

Александр Урванцев
А мы - родным прощением -
Намного меньше времени -
Друзья, потратили на то -
Чтоб всем жить стало хорошо.
Прекрасно с этим понимая -
Что можем мы, а что желаем.
Не отвергая с тем того -
Не всем столь многое дано.
И потому -
        не теша зло -
Мы - своим прозрением -
Да -
    без обид и мщения -
Живём!
    Воистину - живём!!
Творя -
    повсюду -
         не дурдом.