Год умчался быстро

Любовь Дементьева 2
Год старый, так промчался быстро,
И ближе старость подошла.
А в голове, как птицы мысли:
Душа, что нового нашла?!

Хотела быть кому-то нужной,
И дорожить, что Бог даёт.
Жить свято и со всеми дружно,
Благословен чтоб был итог!

Увы, всё было лишь желание,
На самом деле, всё не так!
Возможно не было старания:
Нет результата, всё лишь прах...

Давайте жить без гнева, спора,
Всем, благодать Христа являть!
Не прятаться от Божья взора,
Величием, Славой прославлять!

Быть полноводным, словно речка,
И как родник, всех напаять!
В кромешной тьме, быть яркой свечкой,
Большим костром любви пылать!