Хочется песни мне петь

Аида Дружинина
С неба свесился месяц нарядный.
Звёзды тают... устали лететь.
Мой хороший..., родной..., ненаглядный...
Как же хочется песни мне петь!...

Так мне хочется к сердцу прижаться...
Приласкаться... Поверить... Обнять.
Знаю: нужно тот праздник дождаться,
Чтоб друг другу всю нежность отдать.

Будет. Верю. Настанет счастливый
Миг наш святочный. Праздничный...- с жизнь.
А сейчас...- береги свои силы.
Умоляю, родной. Продержись.

Моё сердце наполнено счастьем.
Будто в небе поют сизари...
Пусть уходят в былое - ненастья.
Доживём до победной зари.