Просто включи свой Свет

Светлана Дара
Просто включи свой Свет,
Если темно в округе,
Если удачи нет,
И опустились руки.

Если ругают зря,
Или когда простужен,
Если холодный дождь,
Или невкусный ужин.

Если не любит друг
И предала подруга.
Если разорван круг,
Или с деньгами туго.

Только один совет,
Чтоб отменить напасти:
Просто включи свой Свет.
Просто свети! На счастье.