Если любит будет верно ждать!

Юрий Кулигин
Что же ты рябина загрустила
Знать метель покоя не даёт
По весне ты клёна полюбила
И любовь в душе твоей живёт

Замела зима пути дороги
И сковала руки серебром
Утопила в белом пледе ноги
Чтоб забыла до весны о нём

Снегири на ветви прилетели
Любит,не печалься говорят
Отбушуют зимние метели
И с ветрами в дали улетят

Снова зашумят ручьи с капелью
Грусть с печалью за зимой уйдёт
Лес проснётся вместе с птичьей трелью
Клён влюблённый свататься придёт

Не грусти кудрявая рябина
Чувства не умеют замерзать
Горевать о милом нет причины
Если любит,будет верно ждать!

Фото из интернета.Спасибо автору!