Не будь свиньёй

Валерий Гудошников
             
   Из серии «Антиреклама»

          МЕЗИМ
               
         экспромт

Коль обожрался, как свинья –
Тут только бог тебе судья!
Ах, этот долбаный мезим,
Что так порой не заменим!

Чтоб эту гадость не глотать –
Ты постарайся меньше жрать.
Не будь с обжорством, друг мой, дружен -
Мезим тебе не будет нужен.

                2018 г

* фото из интернета