горчит

Осенний Джаз
в монохромности дней, в бессловесности жизни
расточаем себя на ничтожность ролей
за собой оставляя навеки и присно
вереницу сгоревших мостов
                но теплей   
нам уже никогда и ни с кем не случится
покрывается льдом отболевший магнит
гаснет свет и пустеют слепые глазницы
и уставшая память так странно горчит

            06.01.18