Я прошу, оставайся мечтою

Людмила Комисарова
Я прошу, оставайся мечтою.
Слишком светлой, как солнца лучи.
Ну и пусть не сложилось с тобою.
В тишину окунись, помолчи.

Совершенным останься навечно.
У меня должен быть идеал!
Улыбнись же сейчас так беспечно,
Как тогда улыбаться ты знал.