Апрель

Людмила Комисарова
Весна играет светлыми лучами,
Поет диковинными голосами птиц.
Душа дрожит пред теплыми очами,
Пушистых и смешных ресниц.

И сердце бьется в исступленьи,
И снова кругом голова.
В пленящем, сладостном волненьи
Во мне апрель возликовал.