***

Инкогнито Инкогнито 11
Однако много бюрократов
В России-матушке у нас.
И всяких разных "непонятных",
Творящих мерзости подчас.

В "колёса" палки всё толкают,
Научный тормозя прогресс...
И пакости у них не тают,
Имея тайный интерес.

И гадят, гадят постоянно,
Питая бизнесс на костях народа,
Вечного в изгнаньи,
Замученного в лагерях!

Сие творится регулярно-
Из года в год, из века в век.
И Вам не кажется то странным,
Что так бесправен человек?