С днём рождения, землячка!

Ирина Ершова 56
Посвящается Светлане Доля

Вот повезло, так повезло!
Землячку встретила на сайте.
Всегда со Светой так светло,
О ней пишу, вы почитайте.

Светлана женственна, мила,
Улыбчива, красива.
Всю нежность детям отдала
И в этом её сила.

Живёт в гармонии с собой,
Природу любит, знает.
И важен ей души покой,
В стихах своих летает.

Светлана- имя светлое,
Оно ей так подходит.
И буквы те приметные
Звучат, как сто мелодий.

Светлану, Светочку хочу
Поздравить с днём рожденья.
Ей дифирамбы прокричу
Своим стихотвореньем.

Счастлива будь, добра, любима
На протяженьи многих лет.
И, как всегда, неповторима,
Хранима от ненастий, бед.