Скучаю по тебе

Вера Азарина
Прости...Но я чего-то по тебе скучаю
Тишина меня наверное убьет
С бешенством сообщения читаю
Опять не от тебя оно придет...

Рекламки и звонки пустые
А я бегу ответить но увы
Там голоса опять чужие
Им не понять моей мольбы

Каждый вечер я беру гитару
Как ни странно...Она меня поймет
И мы грустим вот так напару
А дождь припевами поет

Вроде как всё есть...Да нехватает
Мне всегда общения с тобой
Зачем всё в жизни пролетает?
А потом хоть плачь хоть вой...

Грустно...Очень грустно...
Не рассказать всего словами
Не передать такого устно
Не додуматься мозгами

Прости...Я может не права
Но я правда ведь скучаю
Не передадут того слова
Я за них совсем не отвечаю...