Время

Александра Арсентьева
Что есть время? Циферблат.
И с различной скоростью сбегают стрелки.
Но оно не следует назад -
Ему все равно на наши переделки.
Наплевать часам на ход ошибок -
Совершают люди их напрасно. Никогда
Не оправятся родные души от ушибов,
Уезжая по итогам в неживые города.
Что же время? Только ход минут.
Сколько суждено - по стуку без конца;
И идут, идут, идут, идут
Встречи, огорчения, души и сердца.
06.01.2018г.
10.55ч.