Ты будешь счастлив с ней

Александра Арсентьева
Знаю: однажды ты будешь счастлив с ней.
А со мной, разумеется, бесполезно.
Из меня нельзя вылепить ничьих ролей…
Но ты живи, вспоминай и себе самому соболезнуй.
А меня, ревнивую, нельзя терпеть -
Меня любить необходимо, как воздух,
Со мной следует не тлеть - гореть;
Даже слово отдельное в моем исполнении - отзвук.
А меня в компании лучших друзей - мужчин
Очаровывать мало, ревновать непросто,
И находится снова тысяча причин
И не уменьшается масса вопросов.
Верю: однажды ты будешь счастлив с ней.
С кем-то иным, осязаемым кожей.
А мои сочинения станут длинней
И память, вопреки здравому смыслу, моложе.
05.01.2018г.
18.40ч.