Колыбельная Вселенной

Ирина Куценко Першакова
Колыбельная во мне звучит Вселенной, что колыхает на своих живых руках.

Энергий в сердце начинается вращение, и покидают РАзум суета и страх.

Все тело пробуждается под звуки чаш кристальных

и каждой клеточкой вибрируют им в такт.



Сливаюсь с актом  песни протяженной, душа что слышала в эонах и веках.

Звучит во мне и разливается блаженством, в сосуде тела зажигая свет.

От натяжения поверхности иду до сути сокровенной,

Из ночи прошлого в грядущего РАссвет.



05.01.2018г.


P.S. Уникальная певица Нанатэя поет на древнем лемурийском языке и играет на кристаллических алхимических чашах. Совместно, голос Нанатэи и звучание чаш, создают уникальные по своему эффекту звуковые вибрации, погружая каждого человека в состояние абсолютного покоя и гармонии.

Звуки воздействуют на мозг человека, приводя его в эталонное состояние, в котором запускаются естественные исцеляющие процессы, приводящие к полному физическому оздоровлению.

Помимо воздействия на тело вибрации звука погружают человека в состояние соединения с собой, со своей душой, давая возможность отсоединиться от искусственных проблем окружающего мира и «услышать» свои истинные желания. Музыка запускает процессы осознания своей истинной значимости, уникальности и ценности, пробуждая в каждом состояние любви к себе и окружающему миру.