Не важно сколько вы знакомы...

Циля Вайнер
Не важно сколько вы знакомы,
Неделю, месяц, год иль два,
Есть в нашей жизни аксиомы
Без доказательств...но глаза...

Расскажут вам глаза, поймёте,
Кто перед вами - друг иль враг,
Бесспорно, к выводу придёте -
Ваш человек иль просто так...

Давно цитату эту знаем -               
"Глаза - есть зеркало души"
По ним характеры читаем,
Глаза подскажут, что внутри...

Не важно сколько вы знакомы,
Не важен возраст, господа,
Есть в нашей жизни аксиомы...
И ясно нам, как дважды два,

Что зеркало души - глаза...