Никто не виноват...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***    ***
              Стихи-отзыв  --  http://www.stihi.ru/2017/05/03/4467


Нет, в этом нет вины......
Твоей, моей, иль чей-то....
С Другой планеты -- Ты!!!!!!
И я совсем ни с Чьей-то......

Нам Богом дан был срок......
Побыть всего мгновенье......
И вышел он, -- итог!!!!!
А Чувствам всем --- Забвенье.....

Но в сердце слышен стук.....
В Твоем, моем и вместе......
Они Друг Другу шлют --
Посланье в поднебесье.....

И там, наедине,
Никто им не мешает.....
И сладкое вино
К губам они венчают.....

      14.96.2017 г.