Почему предают любимые?..

Марина Валицкая
Почему предают любимые
И этим мешают дышать?
Это муки неизлечимые
И нельзя такое понять...

И такое не забывается -
Время это не может лечить...
И хоть солнце нам улыбается,
Не простить это и не забыть...