Вода пройти не позволяет

Елена Настроение
Вода пройти не позволяет
Зима прячется в лесу
Тучи тёмные явились
Встали стражи на посту.

Лёд рыдает,нет катка
Лес с водой смешался
Удивительный расклад
Дождь зимой закрался.