Я себя украдкой дарила...

Марина Валицкая
Я себя украдкой дарила. ..
Ты про это не знал ничего,
Пока спал - твой сон я хранила
И желала тебе одного:

Чтоб тебе было очень уютно,
Чтобы ты не замерз,  не простыл,
И понял что абсолютно
Ты счастливым со мной рядом был...

________________________
Дарить себя - не значить отдавать,
Совсем не значит, чтоб рабыней стать!
Душу свою по капельке дарить -
Ценнее что ещё на свете может быть?!