Я у милой в гостях мне...

Сергей Пилигрим
Я у милой в гостях
мне судьба подыграла.
Чуть замялся в дверях,
робость-то своё брала.

Да нажал на звонок,
чувства рьяно подвиглись.
Бдительный дух в глазок:
- Адресом не ошиблись?

Показал букет роз,
становилось занятно.
- Намеренье всерьёз!
  И без слов всё понятно?

Дверь вздохнула в сердцах:
- Ну, входи, коль посланник!
  На законных правах
  по любви как избранник!

06.01.2018г.