Балдёжный осёл

Микола Стихоплет 2
    БАЛДЁЖНЫЙ ОСЁЛ

Наш осёл вдруг обалдел –
Отдохнуть он захотел,
Загорать решил осёл –
В раж крутой осёл вошёл.

Он улёгся на земле  –
«и-а-а» – пропел он мне:
«Я намерен загорать
И не стоит мне мешать.

Только скучно одному –
Почему я не пойму,
Не хватает мне жены –
Это правда пацаны.

Доложу я вам друзья:
«Пашет жёнушка моя,
Я ж лежу и загораю –
Я здоровье поправляю.

Завтра ж до седьмого пота
Ждёт меня, осла, работа,
Буду бабки добывать,
А женуля загорать»…

Микола-стихоплёт 208