Мысли на стихи продолжение 246

Виктор Конищев
на «Слово о лжи» (Марианна Гежинская)

Столь ран наделали стране
И ложь, как солью сыплют
Погрязли по уши в дерьме
Дай бог оттуда выплыть!

на «Мир уходит от меня в будущее...» (Игорь Белкин)

Не торопись же в мир иной
И в этом дел ещё навалом
Не стой для жизни за ценой
И укрепляй её ты скалы!

на «Пуля - дура!» (Лидия Зимонина)

Смерть никого не пропустит
За каждым когда-то придёт
Но за одних больше грусти
Гениев память ведёт!

на «Пишите женщинам стихи» (Фотиния Свет)

Пишите женщинам стихи
И дайте их ушам усладу
Любовь дарите до упаду
И чаще совращайте на грехи!

на «Пригласила я Нечая,» (Вера Щербакова 2)

Так случилось, мы с Нечаем
Чай до одури качаем
Чай приятно нам обоим
Разный чай вдвоём освоим!

на «Откукарекался...» (Сергей Суворинов)

Ошибся ты, Петух в фаворе
До середины февраля
А там и смена будет вскоре
Собака будет у руля!