Морзянка сердца

Юрий Милов
Сигналит сердце о любви,
Морзянкой знаки шлёт,
Для каждого они свои,
Но общий всё же код.

Та азбука у нас в крови,
С рождения дана,
Хоть точки и тире одни,
В них главные слова.

И нам не надо повторять,
Понятливые мы,
Какая это благодать,
Когда они верны.