Я друга мучила вопросом...

Марина Валицкая
Я друга мучила вопросом:
"Ну почему со мной всё так?"
Он мне сказал: "Не вешай носа!
Всё будет! Трудности - пустяк!

Ты отыщи свою дорогу,
Всё сложится само собой
И будет, как угодно Богу:
Всё хорошо будет с тобой!

Всё станет так, как ты хотела,
Тропинку только отыщи,
Займись же, наконец, ты делом
И на судьбу не верещи!

И я прислушалась однажды,
И сделала всё, как сказал,
Не нужно повторять мне дважды -
Покорна я, мой генерал!

И я шагала и шагала,
Превозмогая стыд и боль...
Теперь всего на свете мало,
Когда иду своей судьбой!